鮭(塩引鮭・塩引き鮭)の通販 永徳 鮭乃蔵
お気に入り
お気に入りリストを見る
商品カタログ
お買い物ガイド
会社概要
ご利用案内
・お支払方法について
・送料、配送について
・ご注文からお届けまで
・買い物かごの使い方
・商品の梱包について
・熨斗、包装について
・納品書について
・キャンセル、返品について
・ポイントについて
・会員登録
鮭乃蔵へのお問い合わせ
個人情報の取り扱いについて
特定商取引法に関する表示
店舗のご案内
お客様からの声
サイトマップ
弊社からのメールが届かない場合
スタッフブログ
営業日カレンダー
今日
休業日
※休業日は受注処理等をお休みさせていただきます。
店舗のご案内
HOME
>
創作鮭レシピ
>
鮭の焼漬・揚げワンタン
鮭の焼漬・揚げワンタン
鮭の焼漬・揚げワンタン
鮭の焼漬
を使った揚げワンタン。あつあつのうちにどうぞ…。
ビールのおつまみに最高です!!
材料(20個分)
量
鮭の焼漬
2切れ
ワンタンの皮
20枚
マヨネーズ
適量
とろけるチーズ(お好みで)
適量
作り方
鮭の焼漬を皮ごとほぐす。
(1) に適量のマヨネーズを入れ、まぜる。
ワンタンの皮の中央に適量の(2)、小さく切ったチーズをのせ、はしに水をつけて半分に折り、閉じる。(具をのせすぎると皮が破けてしまいますので注意)
きつね色になるまで油で揚げる。
創作鮭レシピ
|
page top