こんにちは、__MEMBER_LASTNAME____MEMBER_FIRSTNAME__
( 保有ポイント:__MEMBER_HOLDINGPOINT__ポイント /会員ランク:__MEMBER_RANK_NAME__ )

創作鮭レシピ

鮭の焼漬・揚げワンタン

鮭の焼漬・揚げワンタン

鮭の焼漬を使った揚げワンタン。あつあつのうちにどうぞ…。
ビールのおつまみに最高です!!

材料(20個分)
鮭の焼漬2切れ
ワンタンの皮20枚
マヨネーズ適量
とろけるチーズ(お好みで) 適量

作り方

  1. 鮭の焼漬を皮ごとほぐす。
  2. (1) に適量のマヨネーズを入れ、まぜる。
  3. ワンタンの皮の中央に適量の(2)、小さく切ったチーズをのせ、はしに水をつけて半分に折り、閉じる。(具をのせすぎると皮が破けてしまいますので注意)
  4. きつね色になるまで油で揚げる。

営業日カレンダー
  • 今日
  • 休業日

※休業日は受注処理等をお休みさせていただきます。

鮭乃蔵ブログ

ページトップへ