TOP 創作鮭レシピ 塩引鮭のフライ 創作鮭レシピ 塩引鮭のフライ 塩引鮭のフライ 塩引鮭自体に味が付いていますのでソース等は使わず、レモン汁と大葉でさっぱり食べられます。 材料(約2人前)量 塩引鮭の切身2切 大葉8枚 レモン汁適量 小麦粉1/2カップ 卵1個 パン粉1カップ 油適量 作り方 塩引鮭の切身をそれぞれ4等分に切り分ける。 小麦粉、卵、パン粉をそれぞれバットやボールに出す。 大葉1枚で切身を挟み、小麦粉、卵、パン粉の順につけ、180度で熱した油に入れキツネ色になるまで3~4分じっくり火を通す。 フライの油を切ったら器に盛り、食べる直前にレモン汁をかける。 創作鮭レシピ
塩引鮭のフライ 塩引鮭のフライ 塩引鮭自体に味が付いていますのでソース等は使わず、レモン汁と大葉でさっぱり食べられます。 材料(約2人前)量 塩引鮭の切身2切 大葉8枚 レモン汁適量 小麦粉1/2カップ 卵1個 パン粉1カップ 油適量 作り方 塩引鮭の切身をそれぞれ4等分に切り分ける。 小麦粉、卵、パン粉をそれぞれバットやボールに出す。 大葉1枚で切身を挟み、小麦粉、卵、パン粉の順につけ、180度で熱した油に入れキツネ色になるまで3~4分じっくり火を通す。 フライの油を切ったら器に盛り、食べる直前にレモン汁をかける。 創作鮭レシピ